Kue Kering Crispy Coklat Lemon Kacang

Lebaran masih lama, tetapi nggak ada salahnya kita mencoba membuat kue kering yah… Kali ini kita membuat kue kering Crispy Coklat Lemon Kacang.
Bahan-bahan:

* 150 gr Keping Jagung original, hancurkan.
* 300 gr coklat rasa lemon warna kuning
* 100 gr dark chocolate classic
* 100 gr kacang tanah cincang, siap pakai

Cara membuat :

* Lelehkan coklat rasa lemon dengan cara ditim. Masukkan keeping jagung aduk rata.
* Siapkan mangkuk kertas kecil. Isi setiap mangkuk dengan keeping jagung coklat hingga penuh, dinginkan.

Hias bagian atas dengan dark chocolate classic. Dinginkan.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 Response to "Kue Kering Crispy Coklat Lemon Kacang"

  1. Unknown Says:
    28 Agustus 2016 pukul 21.28

    Makasih ya atas sharenya snagat bermanfaat sekali...
    Kue donat

Posting Komentar