Kue Kering Crispy Coklat Lemon Kacang
Lebaran masih lama, tetapi nggak ada salahnya kita mencoba membuat kue kering yah… Kali ini kita membuat kue kering Crispy Coklat Lemon Kacang.
Bahan-bahan:
* 150 gr Keping Jagung original, hancurkan.
* 300 gr coklat rasa lemon warna kuning
* 100 gr dark chocolate classic
* 100 gr kacang tanah cincang, siap pakai
Cara membuat :
* Lelehkan coklat rasa lemon dengan cara ditim. Masukkan keeping jagung aduk rata.
* Siapkan mangkuk kertas kecil. Isi setiap mangkuk dengan keeping jagung coklat hingga penuh, dinginkan.
Hias bagian atas dengan dark chocolate classic. Dinginkan.
Bahan-bahan:
* 150 gr Keping Jagung original, hancurkan.
* 300 gr coklat rasa lemon warna kuning
* 100 gr dark chocolate classic
* 100 gr kacang tanah cincang, siap pakai
Cara membuat :
* Lelehkan coklat rasa lemon dengan cara ditim. Masukkan keeping jagung aduk rata.
* Siapkan mangkuk kertas kecil. Isi setiap mangkuk dengan keeping jagung coklat hingga penuh, dinginkan.
Hias bagian atas dengan dark chocolate classic. Dinginkan.
28 Agustus 2016 pukul 21.28
Makasih ya atas sharenya snagat bermanfaat sekali...
Kue donat